Отзывы

Отзыв:
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Медсервис". Директорам  огромное СПАСИБО за открытие такой прекрасной клиники и за таких потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту. Первый раз я пришла на приём с 4-х летней дочкой, которая безумно боялась лечить зубы, но после разговора с доктором она сразу успокоилась и процедура прошла великолепно. Теперь дома мы играем в стоматолога и лечим зубки своим игрушкам. Я сама недавно лечила зубы в этой клинике и выражаю огромную благодарность врачу Мухиной Наталье Валентиновне за профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Лечиться здесь одно удовольствие. Чуткое и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость и переживание за свою работу. Я очень долго искала такую клинику и очень рада , что нашла её. Теперь вся моя семья лечит зубы именно у них. Всем врачам клиники желаю огромного здоровья, счастья и успехов во всем! 
Собченко Екатерина Владимировна
30-06-2021
Отзыв:
Выражаю Благодарность Константинову Сергею Александровичу за отлично проделанную операцию по удалению зуба мудрости! Зуб рос не вверх, а горизонтально, упирался в корни 7-ого зуба. Два врача в Серпухове отказались от операции, слишком сложная, но не для Сергея Александровича! Спасибо!
Замятин Александр Геннадьевич
05-07-2020
Отзыв:
Как и многие я ужасно боюсь стоматологических клиник. Но так случилось, что помощь стоматолога мне была необходима. Услышав в одной из клиник, что мне надо удалять четыре зуба я была в ужасе. Но друг посоветовал мне проконсультироваться у доктора Рябова П.Г., которого он очень хвалил. В отчаянии и не надеясь на лучшее я пришла на приём и была поражена, ведь оказалось, что зубы можно не удалять, а подлечить всего один. Учитывая мою капризную натуру и страх перед всеми видами хирургических инструментов, доктор этот просто волшебный! С Павлом Геннадьевичем приемы проходили очень легко и безболезненно, страх как рукой сняло. Мне четко расписали план лечения и объяснили все мельчайшие детали. Прошло полгода, зуб давно пролечен и больше меня не беспокоит, работа выполнена очень аккуратно, за что я безмерно благодарна Павлу Геннадьевичу! Теперь я знаю к кому я могу обратиться за помощью и кого я могу посоветовать близким! Спасибо Вам большое!Также отдельное спасибо Вам, Юлия, за то, что всегда встречаете с улыбкой, а также успокаиваете и поднимаете настроение!
Трусова Ангелина
17-01-2020
Отзыв:
Мальчишка 8 лет расстался с 2 зубами без боли. Это его первый опыт! Я очень благодарна доктору Черниговской за профессионализм и доброту. Как все было быстро и технично. Ребёнок даже не видел инструментов, так технично ассистент их передавала. Низкий поклон за Вашу работу доктор!
Касьянова Екатерина
04-11-2019
Отзыв:
Пришла вставить передние зубы спустя 20 лет страха. Это, помните, как когда Вас держали 5 человек, чтобы вырвать молочный зуб. Впечатлений на всю жизнь... Настояла мама, даже денег обещала дать))). Выбор пал на клинику, которая ближе к работе и по совету друзей, которые в восторге от клиники. Пришла... февраль... страшно.... Сегодня сентябрь. Зубы стоят, залечено все, что можно было залечить))). Спасибо, Мухиной Н. В. и Константинову С.А. Профессионалы! Вы научили меня не бояться!!!
Елена
07-09-2019
Отзыв:
Очень порадовал новый дизайн и оборудование в клинике! Очень комфортно и не хочется уходить! Отдельно хочу отметить вежливость, клиентоориентированность и, конечно, золотые руки, терпение, понимание, огромный опыт и профессионализм стоматологов, которые работают в этой клинике! ОГРОМНОЕ спасибо и дай Бог Вам здоровья и процветания! С нетерпением жду следующего приема! Более 3 лет лечу зубы здесь и всем советую!
Глеб
02-08-2018
Отзыв:
В самом начале 2017 г. у меня возникла проблема по установке имплантов. Обьездив много клиник в г. Чехове и г. Серпухове, я остановился на вашей, записался на прием к Константинову С.А.. Консультацию он провел очень квалифицированно и доходчиво все разъяснил, составили план лечения и через 2 недели приступили к установке имплантов. Операцию он провел аккуратно и безболезненно, помогала ему медсестра Светлана, ей тоже очень большое спасибо. После этого мне еще нужно было установить мост на другую сторону, с чем мы быстро и качественно справились.
Ну, а спустя год я решил сделать оставшиеся зубы, все прошло замечательно, теперь я могу улыбаться, не стесняясь. Огромное спасибо мастеру своего дела-Константинову Сергею Александровичу, Светлане, а также администраторам Юле и Кристине, которые тоже оставляют хорошее впечатление о вашей клинике.
Всем большое спасибо!!!

Виктор Анатольевич Т.
30-06-2018
Отзыв:
Вчера 05.06.2018 г были на приеме с ребенком 2г8мес у Черниговской Н.В., лечение кариеса, ставили пломбочку. Ушли оттуда с испорченным настроением, т.к. врач не пыталась найти общий язык с ребенком, а детский врач должен быть хотя бы «примитивным психологом». В этом возрасте это очень важно, тем более это было наше первое лечение. Вылечить - вылечили, но насколько качественно - покажет время, потому что врач сказала, что не знает, сколько пломба продержится...Плюс ко всему разговаривала грубо с ребенком, было видно, что ее он раздражает тем, что с трудом открывает рот, плачет, у него была сильная истерика. Ребенок прикусил палец врачу, но во избежание такого, у клиники есть спец. приспособления... Детский врач должен быть готов к испугу ребенка и должен находить подход. После лечения, Черниговская Н.В. не дала никаких рекомендаций,что нельзя кушать 2 часа, я спрашивала уже у администратора Юлии, она ходила узнавала. Не хотели давать ребенку киндер сюрприз, пока сама не попросила. И у Ребенка поц***пано лицо. Таких ситуации не должно быть. Перед записью в эту поликлинику, я специально узнавала, лечат ли таких маленьких детей, находят ли подход. Ответили, что да. Когда были на консультации у другого врача Барышевой Натальи, нам очень понравилось, у нее очень хороший подход к детишкам, пытается их отвлечь, развлекает, она не экономит время и силы на общение с ребенком. Очень жаль, что на момент лечения она была в отпуске. Здесь же, к сожалению, остался неприятный осадок.. Повторюсь, так быть не должно: если у врача нет настроения или еще что-то, на клиентах, тем более маленьких этого не должно проявляться! В целом, клиника хорошая, администратор Юлия очень приятная девушка, просто нам не повезло с детским врачом, ничью квалификацию подрывать не хочу. Хотелось бы получить комментарий от руководства)).
Наганова Анжела Евгеньевна
06-06-2018
Уважаемая Анжела Евгеньевна!
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Владимировна Черниговская – детский стоматолог с 15-летним стажем. Кандидат медицинских наук, который уделяет большое внимание как лечебному процессу, так и психологической адаптации ребенка. Она не раз награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами Администрации г. Серпухова за добросовестный труд и отличные результаты.
По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка и беседа с врачом стоматологом, проводившим прием Вашего ребенка, в ходе которой выяснено, что ребенок обратился в клинику с уже поцарапанным лицом, во время приема плакал и отказывался открывать рот, что оказывает негативное влияние на прогноз успешности лечения, о чем доктор Вам сообщила и предупредила, что гарантию на пломбочку дать не может.
Очень часто детки болезненно реагируют на смену обстановки во время приема. Особенно на смену врача. В Вашем случае на первом приеме ребенку было проведено только глубокое фторирование 3-х зубов. Прием провела Барышева Наталья Валерьевна. Для достижения максимального результата процедуру по фторированию необходимо повторить несколько раз с определенной периодичностью, в связи с чем Вам было предложено время в расписании Черниговской Н.В. Во второе посещение помимо глубокого фторирования врач сообщила Вам о необходимости лечения кариеса 64 зуба. Без препарирования («сверления») было не обойтись. Эту процедуру Вашему ребенку делали впервые. Возможно, именно по этой причине он сопротивлялся и плакал. Наши детские стоматологи понимают, что ребенку зачастую просто страшно, и пытаются сделать все, чтобы лечение зубов прошло для них максимально быстро и комфортно. Именно поэтому в нашей клинике врачи не используют специальные накладки на пальцы, которые выполнены из металла, и могут причинить не только боль, но и вред малышу в случае, если он кусает врача.
Мы приносим Вам искренние извинения и приложим максимум усилий для того, чтобы данная ситуация не повторилась в стенах нашей клиники!

06-06-2018
Сергей
Отзыв:
Врач, Рябов Павел Геннадиевич, специалист и профессионал своего дела. Удалил два зуба обсалютно безболезнено и быстро. Это просто Волшебник!!! 
Александр
04-05-2018
Отзыв:
Хочу сказать сердечное спасибо Сергею Александровичу Константинову и его ассистентам, помогавшим решить мне мою зубную проблему. Я поверила Сергею Александровичу и не ошиблась. Профессионально, быстро, за вполне оправданную плату он вернул меня к нормальной жизни.
Имея дело с ООО "Медсервис", в целом, чувствуешь себя охваченным заботой и вниманием с первых шагов и до получения результата. Спасибо! Так держать!!!
Валентина Петровна
19-11-2017
Отзывы 1 - 10 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!


Записаться на консультацию
Записаться на консультацию

Врач осмотрит вас и поставит диагноз.

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью.

Если устроит, сможете сразу начать лечение.



30-40 минут
Бесплатно

Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Цель приёма *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
или звоните
76-00-10 , 8(962)368-76-10
Мы свяжемся с вами, подберем удобное время и подходящего врача.